fc2ブログ
 

伊賀の里の手作り無添加コンフィチュール メリ樹BLOG

新作♪8/18(金) ピザ confiture

ピザ コンフィチュール1

8/18(金)ピザ コンフィチュール 今季も登場~♪
110g 把手付 694yen(税別)
160g 把手付 972yen(税別)

甘さ★★☆☆☆ 酸味★☆☆☆☆ 風味★★★★★

自家栽培無農薬の野菜を盛り沢山使って造るコンフィチュール♡
野菜の栄養たっぷり(o‘∀‘o)*:◦♪
ミニトマト(写真の赤アイコのみ使用)をどっさり入れて
アイコは、とっても甘くてフルーツみたいなミニトマトなんです!
&他にタマネギ、カボチャ、ピーマン、ハジルなど他、香辛料も自家栽培♪
(※作っている野菜により毎年ピザは味と内容が変わります)

いつも大好評のピザですが今回は優しいお味に仕上げました♡
パンにのせたり、お料理にもGOOD☆彡

※写真の黄色アイコはイメージです。赤のみを贅沢に使っています!

➡茗荷糀~みょうがこうじ~も好評販売中!!
今までにはなかったピリっと自家製唐辛子を効かせた辛口タイプ

PageTop

いがぶら2017は9/4☎予約9/5Web予約開始~♪

皆様、蒸し暑い日が続きますが、
いかがお過ごしでしょうか?

ご紹介が遅くなってしまいましたが、
今年も、いがぶら2017 始まります(*´∀`人 ♪

いがぶら公式の冊子は手に取っていただけましたでしょうか?
149件もあると、見るだけで気持ちがいっぱいに(笑)
どれに参加するか迷いますね♡
まだだよ~って方も、HPよりご覧いただけます!チェックしてみてくださいね♡
伊賀ぶらり体験博覧会 いがぶら2017

初参加のメリ樹は79番で32頁に掲載+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 
身体にやさしい なちゅらるメリ樹♡
色んな種類のコンフィチュールで贅沢ブランチtime♪
を体験いただきます!
ちらほら見たよ~とお声掛けいただき嬉しい限りです♡

また59番 大人の工場見学とメリ樹のティータイム♪
日本精工硝子様で体感!「温度」「音」「輝き」!(※いがぶら冊子より抜粋)

こちらへも、メリ樹販売員少しお邪魔させていただけることになりました♡
有難うございます(*≧∪≦)

※10月から開催で予約は9/4(月)~となりますので、
お間違いなく!
電話予約 9/4(月)午前10時~
Web予約  9/5(火)正午~


〔主催〕いがぶら実行委員会 様 
〔後援〕三重県・伊賀市・伊賀市教育委員会 様

ここだけのお話♪
今収穫中の山葡萄~やまぶどう~今季はさらに甘~い☆彡
少しずつですが、いがぶら体験で100%ジュースとして
味わっていただけるように準備中!
お楽しみにヾ(o´∀`o)ノ

PageTop

新発売♪8/15(火)ルバーブ&ラズベリーconfiture

ルバーブ&ラズベリーコンフィチュール

8/15(火)ルバーブ&ラズベリーのコンフィチュール 初登場~♪
110g 把手付のみ 694yen(税別) ※完売

甘さ★★☆☆☆ 酸味★★★☆☆ 風味★★★★☆

自家栽培のルバーブと木苺(ラズベリー)をメインに低糖で仕上げた
コンフィチュールです(。>ω<。)ノ
穏やかなルバーブの酸味と爽やかで風味豊かなラズベリーが全面にでた
味わいになっています。

➡次回は、瑞々しい伊賀産ミョウガを使いピリリッと自家製唐辛子をきかせた
◆茗荷糀~みょうがこうじ~(8/17新発売)

&自家栽培無農薬の野菜をたっぷり使いコトコト煮詰めた
◆ピザジャム(8/18新発売)
 など順次販売します♪

PageTop

8/9(水) 午後より臨時休業させていただきます

8/9(水)いがぶら記者発表及び説明会に参加するため、
誠に勝手ながら、昼より臨時休業させていただきます。
午前中は通常通り営業しますm(_ _)m
ご迷惑お掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

※お盆は通常通り営業します

PageTop