

季節商品、好評販売中~!!
すっかり遅くなってしまいましたーーーぁ(ノ_<)
見た目に反して(笑)爽やかな仕上がりになりました~
自家栽培青のトマト&スダチ×またルバーブがよくマッチしていますよ。
ルバーブのねっとり感もよい感じです。
小100g 694yen+税/ 大 160g 972yen+税
甘さ★★☆☆☆ 酸味★★☆☆ 風味★★★☆(3.8)
さて、この瓶の下に敷いている葉っぱは何でしょうか!?
:
:
:
: こちらもお店で試食ありますよ(ノ)’∀`(ヾ)
:
:
:
このコンフィに全く関係ない、ゴー○です(笑)
軽トラックの日陰を作るため、毎年植えはじめ今では夏に我が家の食卓にはかかせないゴーヤとなりました。
炒めものをする時には、先にみりんを入れてから蓋をして蒸らしてから調味料をいれて
炒める苦味も抑えられて食べやすくなるんですよ。母の受け売り・・・
でも、この苦味がよかったりしますし、熟れた真っ赤な種も個人的に意外と美味しくて好きなんですよね~
➡次回は、8/30の伊賀ブランド認定品の表彰式について
おかずジャム(糀ジャム)が今年の伊賀ブランド認定品になりました☆☆☆彡
31日読売新聞朝刊に写真と記事が載っていましたね。
➡人生の楽園さんの再放送について
CS放送 9/10(月)テレビ朝日2
夕方6時~


