fc2ブログ
 

伊賀の里の手作り無添加コンフィチュール メリ樹BLOG

3/19大阪梅田ディアモール出店&新作情報♪

ふきのとう

今日(月)は定休日で、明日の大阪出店準備をしていました。
明日は、大阪の梅田ディアモールへ出店させていただきます。
※お店も通常通り営業いたします。

出店時間が変更となっておりますので再度ご案内させていただきますね。

「ディーズスクエア物産観光展 in 大阪梅田地下街」
日時:平成31年3月19日(火)
時間:11時~19時(※変更)
会場:地下街ディアモール大阪の円形広場イベントスペースにて、
梅田各線直結
(地下街ですが地図上では阪神百貨店・大阪マルビルの真ん中付近に位置します)

➡複数の店舗さん(伊賀市さん含め)三重県から参加されます。
大阪方面の方、ご都合よろしければ試食もありますのでお立ち寄りくださいね~
こちらの新作おかずジャム「ふきのとう糀」も持参します+゚。*(*´∀`*)*。゚+

******************************

ここ数日伊賀も寒い日が続いたり温度差があります。
花粉で車が黄色くなるほど・・・黄砂と思いきや花粉なんですね~
私もスギ花粉に苦しんでいますが、
皆様はいかがですか?
もうそろそろヒノキかなマスク生活も終わりそうです(* ´ ▽ ` *)

日中はまだ暖かくなってきたので、
先週からふきのとうの収穫をしました。
知り合いの畑にて収穫させていただいた、ふきのとうは手入れも行き届いているので大きいです。
我が家の天然ふきのとうは今年はなかなか顔をださず残念ながらダメかもしれません。
もう暫く様子見です。

※おかずジャム(糀ジャム)ふきのとう糀をご予約いただいている方は、
念のため、現在仕込み分を確保させていただきますね。すみません!
➡自家製の天然ふきのとう、かな~り出てくるのが遅かったのですが、
第2弾としてご予約分確保できご連絡させていただきました。
第3弾、菜の花オイルトッピング 4/14 島ヶ原温泉やぶっちゃに合わせて仕上げています

初めての方にもわかるように説明させていただきますね。
当店は、コンフィチュールやヨーグルトソースまた手作りキャラメル以外に、
昨年より伊賀ブランド認定をいただきました、
おかずジャム(糀ジャム)は全7種類 があります。
季節ごとに変化するのですが、パンだけではなくご飯にお豆腐にもよく合います。

店頭では、ゆず糀&生姜糀(在庫少)に続きます。

先行販売分、まだUPしていないまま店頭に数瓶だしています。
もう手にしていただいた方もいますね(((o(*゚▽゚*)o)))有難うございます!
試食は店頭でも出店時にもできますので是非お立ち寄りくださいね。
お待ちしておりまーす♡

ラベル上部を全デザイン変更したため、なんとか荷物運びこむまでギリギリまでスタッフとシール貼りに
準備にと目まぐるしかった~~出店分確保でき準備間に合って良かった~~ヽ(≧∀≦)ノ
スタッフ有難う~~!!!

皆様にお逢いできるの楽しみにしています+゚。*(*´∀`*)*。゚+

ふきのとうの畑

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する