fc2ブログ
 

伊賀の里の手作り無添加コンフィチュール メリ樹BLOG

えんどう豆&甘夏晩柑コンビ第2弾!

えんどう豆と甘夏晩柑コンビ

皆様暑いですね~
伊賀も15時時点で29℃あります。
水分補給し熱中症にご注意くださいね~(。>ω<。)ノ

ここのところ、次回おかずジャムに使う山椒の実を採りに行ったりしています。
仕分けなどに2人で10時間かかったりします。
まだまだ作業は数日間続きます・・・

****第1弾「おかずジャム 実山椒糀」は、予約のみで完売しております****
※第2弾の店頭販売分は6月からになります。ご了承ください。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*
さて、新作のコンフィチュール

●『甘夏晩柑コンビ』 小110g 694yen / 大160g 972yen(税別)

第1弾が、甘夏(伊賀産)、河内晩柑(愛媛県産) 好評販売中!
第2弾から、愛媛県の久米農園さんの柑橘になります。

➡甘夏のほのかな苦味に、河内晩柑の瑞々しい果肉にワタを独自の方法でアロエベラのように
仕込みます。そこに自家製のはちみつ(日本みつばちの蜂蜜)を入れて作ります。
癖になるさっぱりとしたお味に仕上りますよ♪

●『えんどう豆』 お問い合わせありがとうございます。
少し我が家のえんどう豆は今季少し遅めです。もう少し収穫にかかりますので、
6月の仕上がりを予定しています。もう少しお待ちくださいね。

続々、新作ヨーグルトソースの販売しています!!
次の更新でご紹介ヾ(o´∀`o)ノ

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する