
皆様あけましておめでとうございます!!
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
仕事始めは手作りキャラメル作りから、
スタッフさんと半日かけて丁寧に作ります(ノ´▽`*)b☆
材料を火にかけてゆっくり攪拌~早く攪拌~パッドにいれてからカットして
形を整えて包装しお店へ
明日には店頭に並んでいますよ♪
さて、最近の新作は…
●コンフィチュール『フルーツプラス』
●コンフィチュール『キウイとりんご』
●おかずジャム『ゆず糀』 ~シリーズ 生姜糀・実山椒糀・みょうが糀 発売中~
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
仕事始めは手作りキャラメル作りから、
スタッフさんと半日かけて丁寧に作ります(ノ´▽`*)b☆
材料を火にかけてゆっくり攪拌~早く攪拌~パッドにいれてからカットして
形を整えて包装しお店へ
明日には店頭に並んでいますよ♪
さて、最近の新作は…
●コンフィチュール『フルーツプラス』
●コンフィチュール『キウイとりんご』
●おかずジャム『ゆず糀』 ~シリーズ 生姜糀・実山椒糀・みょうが糀 発売中~


