fc2ブログ
 

伊賀の里の手作り無添加コンフィチュール メリ樹BLOG

仕事始めはキャラメル作りから♪

皆様あけましておめでとうございます!!
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

仕事始めは手作りキャラメル作りから、
スタッフさんと半日かけて丁寧に作ります(ノ´▽`*)b☆

材料を火にかけてゆっくり攪拌~早く攪拌~パッドにいれてからカットして
形を整えて包装しお店へ
明日には店頭に並んでいますよ♪

さて、最近の新作は…
●コンフィチュール『フルーツプラス』 
●コンフィチュール『キウイとりんご』 
●おかずジャム『ゆず糀』 ~シリーズ 生姜糀・実山椒糀・みょうが糀 発売中~

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する