fc2ブログ
 

伊賀の里の手作り無添加コンフィチュール メリ樹BLOG

コンフィチュール「フルーツプラス」今季も登場!



毎日、厳しい寒さと伊賀も風が強い日が続いています。
連日のコロナの猛威凄いですね。
明日日曜日は今日より少しまた暖かくなるようで久々に過ごしやすいとよいですねー!

■コンフィチュール「フルーツプラス」今季も発売開始~♪110g 税込895円~
3種のりんご(ふじ・はるか・あいかの香り)とみかん(三重県伊賀市出後産)を贅沢に使った
瑞々しく濃いフルーツ達にすこしシナモンをプラスすることで、すこしアップルパイの味も感じられる仕上がりとなっています。

完熟のりんごやみかんの甘さで糖度も抑えられ逆に今季は酸味を倍にして丁度よい仕上がりに!!
今一番オススメですー♪

■ヨーグルトソース「キウイとりんごソース」
こちらも伊賀市出後産のキウイフルーツを贅沢に使いましたー♪
瓶から出にくいくらいに(笑)果肉がごろごろ酸味も程よくあって食べ応えがあります。
りんご(ふじ)と合わせています。
色が綺麗な取り合わせで伊賀焼に載せてUPしてみましたヾ(o´∀`o)ノ

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する